(untitled) (Збірник наукових праць "Information Technologies in Education" (ITE), 2010)
Рассматриваются основные факторы мотивации и демотивации профессионалов. Выделяются основные факторы такой среды: обеспечение автономии, доступ к возможностям, поддержка разнородных горизонтальных команд. Обсуждаются идеи по созданию в учебных заведениях среды, направленной на максимальное развитие будущих профессионалов, и трансформация роли преподавателя.