(untitled) (Збірник наукових праць "Information Technologies in Education" (ITE), 2008)
В настоящем докладе излагается опыт работы НИИ информационных технологий Херсонского государственного института по практической подготовке студентов специальности “Прикладная математика. Информатика”. С нашей точки зрения, этот опыт будет полезен всем высшим учебным заведениям, готовящим специалистов в области программирования.