(untitled) (Збірник наукових праць "Information Technologies in Education" (ITE), 2008)
В статье рассматриваются возможные методы построения образовательных модулей позволяющих разнообразить обучающие процессы в системах дистанционного образования, внести удобные способы взаимодействия и контроля между тьюторами и учащимися, использовать в изучении процессов и явлений визуальные интерактивные элементы, дать возможность ставить эксперименты в виртуальных тренажерах. Также рассматриваются вопросы стандартизации предлагаемых образовательных моделей.