(untitled) (Збірник наукових праць "Information Technologies in Education" (ITE), 2007)
Представлены результаты проектирования и построения модели контроля знаний системы дистанционного обучения на основе международных стандартов IMS, SCORM. В качестве иллюстрации используется система дистанционного обучения “Херсонский виртуальный университет”