(untitled) (Збірник наукових праць "Information Technologies in Education" (ITE), 2007)
Рассмотрены проблемы внедрения тестирования с использованием средств информационных технологий в педагогическую практику высших учебных заведений. Влияние преподавателей высшей школы, их профессионального и личностного развития на показатель качества усвоения материала и представления о действительном качестве подготовки студентов.