Реалізація методів порівняння множин засобами реляційних СКБД (Збірник наукових праць "Information Technologies in Education" (ITE), 2009)
В статье рассматриваются вопросы, связанные с использованием современных реляционных СУБД. Построение запросов с использованием реляционного деления “Great Divide”. Описаны различные варианты использования реляционного деления. Приведено описание выражений с использованием реляционной алгебры и примеры на языке SQL.
Keywords: порівняння множин; реляційні бази даних; реляційне ділення